Иx пoтрeблeниe лучшe свeсти к минимуму.
Xрoничeскoe устoйчивoe вoспaлeниe связaнo с пoвышeнным рискoм тaкиx зaбoлeвaний, кaк диaбeт, бoлeзни сeрдцa и oжирeниe, пeрeдaeт Xрoникa.инфo сo ссылкoй нa Глaврeд.
Вoспaлeниe мoжeт лежать xoрoшим или плoxим в зaвисимoсти oт ситуaции. С oднoй стoрoны, этo eстeствeнный спoсoб вaшeгo тeлa зaщитить сeбя, кoгдa вас рaнeны или бoльны. Oнo мoжeт пoмoчь вaшeму тeлу зaщититься oт бoлeзнeй и стимулирoвaть зaживлeниe.
С другoй стoрoны, xрoничeскoe устoйчивoe вoспaлeниe связaнo с пoвышeнным риском таких заболеваний, в духе диабет, болезни сердца и ожирение.
Захватывающе, что продукты, которые ваша милость едите, могут значительно сказаться на воспаление в вашем теле. Видишь 6 продуктов, которые могут вытребовать воспаление.
Кукурузный сироп с высоким содержанием сахара и фруктозы
Харчевойьный сахар (сахароза) и кукурузный раствор с высоким содержанием фруктозы — сам-друг основных типа добавленного сахара в западной диете. Московад на 50% состоит с глюкозы и на 50% изо фруктозы, а кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы составляет сбоку 45% глюкозы и 55% фруктозы.
Одна изо причин того, что приболтанный сахар вреден, заключается в волюм, что он может уменьшить воспаление, которое может явиться причиной к заболеванию. В одном исследовании у мышей, получавших диету с высоким содержанием сахарозы, развился рачок груди, который распространился бери их легкие, частично с-за воспалительной реакции получи и распишись сахар.
Более того, в рандомизированном клиническом исследовании, в котором род (человеческий пили обычную газировку, диетическую газировку, молочко или воду, только у тех, который употреблял обычную газировку, был особый уровень мочевой кислоты, которая вызывает подопревание и резистентность к инсулину.
Сахар и может быть вредным, вследствие чего что он обеспечивает избыточное объем фруктозы. Хотя небольшое цифра фруктозы во фруктах и овощах — сие нормально, потребление большого количества с добавленных сахаров — плохая замысел.
Продукты с высоким содержанием сахара включают конфеты, шоколад, безалкогольные от бешеной коровы), торты, печенье, пончики, сладкую выпечку и есть такие злаки.
Искусственные трансжиры
Искусственные трансжиры, кажется, самые вредные для здоровья жиры, которые ваша милость можете употреблять. Они создаются чрез добавления водорода к ненасыщенным жирам, которые являются жидкими, с целью придать им стабильность сильнее твердого жира. На этикетках ингредиентов трансжиры много раз указываются как частично гидрогенизированные масла.
Относительная маргаринов содержат трансжиры, и их учащенно добавляют в обработанные пищевые (съестные) припасы, чтобы продлить срок хранения.
В знак от встречающихся в природе трансжиров, содержащихся в молочных продуктах и мясе, искусственные трансжиры вызывают нагноение и увеличивают риск заболеваний. За вычетом снижения уровня холестерина ЛПВП (хорошего), трансверт-жиры могут нарушать функцию эндотелиальных клеток, выстилающих ваши артерии, как будто является фактором риска сердечных заболеваний.
К продуктам с высоким содержанием трансжиров относятся батат фри и другие жареные провиант быстрого приготовления, некоторые разновидности попкорна ради микроволновых печей, определенные маргарины и овощные шортенинги, упакованные торты и галета, некоторые кондитерские изделия и однако обработанные пищевые продукты, нате этикетке которых указано наполовину гидрогенизированное растительное масло.
Растительные масла
Есть такие ученые считают, что кой-какие растительные масла, такие (то) есть соевое масло, вызывают нагнивание из-за очень высокого содержания в них жирных кислот туманность-6. Хотя некоторые диетические жиры туманность-6 необходимы, типичная западная питание дает гораздо больше, нежели нужно людям.
На самом деле, медицинские рабочая сила рекомендуют есть больше продуктов, богатых буква-3, таких как жирная рыбка, чтобы улучшить соотношение буква-6 и омега-3 и получить противовоспалительные свойства туманность-3.
Растительные масла и масла семян семян используются в качестве кулинарных мосёл и являются основным ингредиентом многих обработанных пищевых продуктов.
Рафинированные углеводы
Углеводы получили плохую репутацию. Зато правда в том, что далеко не все углеводы являются проблемными. Древние человеки тысячелетиями потребляли необработанные углеводы с высоким содержанием клетчатки в виде трав, кореньев и фруктов. Все употребление рафинированных углеводов может призвать воспаление.
Из рафинированных углеводов была удалена большая доля клетчатки. Клетчатка способствует сытости, улучшает отбор сахара в крови и питает полезные бактерии в кишечнике. Исследователи предполагают, в чем дело? рафинированные углеводы в современном рационе могут подзадори рост воспалительных кишечных бактерий, которые могут обогатить риск ожирения и воспалительных заболеваний кишечника.
Рафинированные углеводы имеют побольше высокий гликемический индекс (ГИ), нежели необработанные. Продукты с высоким ГИ повышают ступень сахара в крови быстрее, нежели продукты с низким ГИ.
Рафинированные углеводы содержатся в конфетах, хлебе, макаронах, выпечке, некоторых злаках, хворост, тортах, сладких безалкогольных напитках и всех обработанных пищевых продуктах, содержащих прирезанный сахар или муку.
Чрезмерное пользование алкоголя
Было показано, точно умеренное потребление алкоголя приносит пользу ради здоровья. Однако более высокие количества могут вызвать к жизни к серьезным проблемам.
У людей, которые в навал пьют, могут развиться проблемы с попаданием бактериальных токсинов с толстой кишки в организм. Сие состояние, часто называемое «дырявым кишечником», может призывать широко распространенное воспаление, которое приводит к повреждению органов. Чтоб избежать проблем со здоровьем, связанных с алкоголем, расходование должно быть ограничено двумя стандартными напитками в число для мужчин и одним чтобы женщин.
Обработанное мясо
Расход обработанного мяса связано с повышенным риском радушно-сосудистых заболеваний, диабета, водка желудка и толстой кишки. Распространенные перспективы обработанного мяса включают колбасу, бэкон, ветчину, копченое мясо и вяленую говядину.
Обработанное ко содержит более сложные конечные провиант гликирования (AGE), чем большинство других видов мяса. AGE образуются в результате жарки мяса и некоторых других продуктов близ высоких температурах. Известно, аюшки? они вызывают воспаление.
С всех болезней, связанных с потреблением мясных продуктов, его привязка с раком толстой кишки как никогда сильна.
Хотя многие факторы способствуют развитию саркофаг толстой кишки, одним с механизмов считается воспалительная молчание клеток толстой кишки получай переработанное мясо.