Российский подросток убил своих приемных родителей в США

В вторник утром, 29 ноября, в полицию Кроули, штат Техас, поступил звонок от анонима. Он сообщил, что 17-летний местный житель Карл Эдвард Брюэр курил марихуану и сознался в смерти своих родителей. Полицейские, которые подъехали к зданию для проверки, ничего подозрительного не обнаружили. Но вечером они вернулись и учуяли неприятный запах из дома, пишет Dallas News.

В доме полицейские обнаружили тела 60-летнего Троя Джина Брюэра и 64-летней Мэри Шелдон Брюэр, родителей подростка. Труп мужчины, который работал пилотом American Airlines, нашли в спальне, а тело женщины было упаковано в мусорный пакет, который стоял в соседней комнате.

Убитая женщина. Фото: соцсети

— Когда мы закончили осматривать эту комнату, мы услышали шаги, которые доносились со второго этажа над нами, — сказал лейтенант полиции Роберт Грей. — Я приказал всем покинуть дом и вызвал спецназ.

Полицейские около часа уговаривали парня покинуть дом. Но в итоге им пришлось применить слезоточивый газ и взять здание штурмом. На время операции местных жителей эвакуировали.

17-летнему Карлу объявили обвинения по двум пунктам, включая убийство. Сейчас он находится в тюрьме с правом выхода под залог в 200 тысяч долларов.

Семья усыновила троих российских детей

Семья Брюэров усыновила Карла и его старших братьев из России в детском возрасте. Проблемы с Карлом у родителей начались давно. Его вместе с братом выгнали из христианской школы за недостойное поведение. В настоящее время старшие братья Карла живут за границей.

Только за последние несколько лет полицейских 16 раз вызывали в дом Брюэров в связи с различными инцидентами, включая грабежи и семейные ссоры.

Пока полицейские не знают мотивов, которые подтолкнули 17-летнего парня убить своих приемных родителей. Также не сообщается, как именно они были убиты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жуткое убийство в Запорожской области: мать зарезала ребенка, а затем и себя

В Запорожской области произошло шокирующее убийство – мать зарезала годовалого сына, а потом попыталась покончить с собой.

— Когда медики приехали на вызов, они увидели изрезанного годовалого ребенка, — сообщает глава Независимого профсоюза работников скорой помощи Анатолий Сидоренко. – На его теле обнаружили 14 колото-резанных ран.