«Малодушные ушлепки» — девушка Лещенко о реакции на падение Ту-154

Aнaстaстия Тoпoльскaя oсудилa рeaкцию укрaинцeв нa aвиaкaтaстрoфу в России.

 

Гражданская жена народного депутата Сергея Лещенко, диджей Анастастия Топольская осудила реакцию украинцев в социальных сетях на авиакатастрофу российского ТУ-154.

 

«Я почитала как украинское общество отреагировало на авиакатастрофу ТУ-154 в интернете и ахренела. Я даже не знаю как об этом говорить, но молчать просто невозможно.. Когда мы стали такими жалкими малодушными ушлепками, которые так зло радуются авиакатастрофам и прочим несчастьям россиян? Извините, оправдания типа «между нами война», «а сколько они нам бед принесли и наших убили», «так им и надо — заслужили» не принимаются. Вы только посмотрите на себя — как мелкие примитивные твари: ноль эмпатии, отсутствие собственного достоинства, никакого понимания, сочувствия, даже обычной толерантности», — написала Топольская в Facebook.

 

 

 

 

В свою очередь, советник президента Украины Юрий Бирюков написал в Facebook, что у него после катастрофы «появилось только одно желание — отнести к посольству орды бутылочку Боярышника».

 

 

 

А журналист Юрий Бутусов написал о том, что в катастрофе Ту-154 погиб автор песни про вторжение в Украину и аннексию Крыма «Вежливые люди», начальник департамента культуры Минобороны РФ Антон Губанков. А исполнял эту песню как раз ансамбль Минобороны России, также разбившийся в авиакатастрофе.

 

 

 

 

Напомним, самолет Ту-154 Минобороны РФ, летевший после дозаправки из Сочи в Сирию, пропал с экранов радаров около 5:00 (по Киеву) 25 декабря. В катастрофе самолета Ту-154 погибли 84 пассажира и восемь членов экипажа.

 

 

По предварительным данным, крушение самолета произошло из-за того, что при наборе высоты возникла техническая неисправность, которую не удалось быстро устранить. Рассматривается версия об ошибке пилотирования.

 

На борту лайнера находились артисты Академического ансамбля песни и пляски имени Александрова, журналисты, восемь членов экипажа и военные.

 

Певец Иосиф Кобзон сообщил, что он мог лететь в Латакию вместе с другими артистами в самолете Ту-154 Минобороны РФ, разбившемся сегодня у берега Сочи. По словам артиста, его приглашали.

 

Падение Ту-154. К посольству в Киеве несут цветы