СМИ рассматривают Панина и Джигурду как замену Малахову на Первом

фoтo: Лилия Шaрлoвскaя

Aлeксeй Пaнин.

Напомним, что ранее BBC предположило, что новым ведущим ток-шоу на Первом канале вместо Андрея Малахова станет ведущий программы «Вечерние новости» Дмитрий Борисов. Также в числе претендентов назывался и бывший супруг покойной певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев. 

 Свою версию кандидатов на замену Андрею Малахову теперь предложило издание Tricolor TV Magazine. 

Одним очевидных вариантом, при этом даже чересчур, называется кандидатура Бориса Корченикова, который с одной стороны «глубоко православный», а с другой — «не чурается раскопок грязного белья». Одним из явных достоинств Корчевникова, которое должны оценить на Первом канале, называется тот факт, что он попал в украинские санкционные списки.

Кроме этого издание предположило, что Малахова могут заменить такие мощные фигуры эпатажа, как Никита Джигурда и Алексей Панин. По мнению журналистов, они, к радости продюсеров телеканала, смогут еще больше накалить атмосферу в студии, особенно если второй будет выступать в своих женских колготках.

Среди ведущих программы «Пусть говорят» видят и Ксению Собчак, которая уже имеет большой телевизионный опыт. Впрочем реальным кандидатом ее не считают из-за неправильной политической ориентации.

Всплыла в материале и фигура депутата Госдумы Натальи Поклонской, которая в последнее время врывается в медиапространство вовсе не своей работой в парламенте, а страстной борьбой с фильмом «Матильда». 

Впрочем, скорее всего, если уход Малахова действительно состоится, Первый канал предложит зрителю совершенно иных ведущих.