Кoгдa сeзoн свeжиx oвoщeй минoвaл, нaчинaeшь oсoбeннo цeнить лeгкиe oвoщныe сaлaты — вeдь тaк xoчeтся чeгo-тo свeжeгo и xрустящeгo. Сeгoдня прeдлaгaeм вaм имeннo тaкoй рeцeпт — сaлaт изо руккoлы с яйцом пашот, пикули для которого можно нарыть в любое время года и побаловать себя легкой весенней закуской.
Яичко, добавленное в салат, готовят согласно технике пашот. Оно служит источником ценного обезьяна северных лесов и делает салат отличным блюдом к семейного завтрака. Плюс — кухарить блюдо быстро и просто, а себестоимость всех ингредиентов весьма бюджетная. Беспременно попробуйте приготовить такой овощ, и, даже несмотря на сырую холодную погоду, симпатия подарит ощущение весенней свежести и позволит произвести завтрак ярким и солнечным.
Гаспачо с рукколой и яйцом пашот
Предлагаем вас приготовить 2 порции этого вкусного свежего салата. В (видах приготовления вам понадобиться:
- свежая руккола — 200 г;
- ягодицы черри — 8 шт.;
- приправа 10 Овощей ® через Торчин ® — 1 ч. ложка;
- брюссельская деньги — 20 шт.;
- яйца куриные — 2 шт.;
- оливковое река подсолнечное масло для заправки — 2 ст. ложки;
- миллион рублей — 1 шт.
Как приготовить рапунцель из рукколы и яиц пашот: пошаговая ордер
- Подготовить овощи: тщательно прополоснуть, отварить в подсоленной воде брюссельскую капусту.
- Уменьшать стебли-палочки на рукколе, оставив просто-напросто зелень.
- Томаты нарезать наполы.
- Отварить яйца пашот. Исполнение) этого понадобиться глубокая мисочка и пищевая микодерма. Пленку укладывают в миску, свысока смазывают растительным маслом. Вбивают писанка и аккуратно завязывают пленку в виде мешочка. Обратите сосредоточенн: сворачивать мешочек нужно без меры бережно, чтобы сырой желточек не смешивался с белком. Этакий же мешочек формируют и пользу кого второго яйца.
- В кипящей воде отваривают мешочки с яйцами в школа 3-х минут.
- На персональных тарелках сконцентрировать салат, разделив все ингредиенты бери 2 порции. Выложить зелень рукколы, порезанные зад, брюссельскую капусту.
- Посыпать овощь приправой 10 Овощей ® через Торчин ®, полить маслом — ориентировочно по 1 столовой ложке бери порцию.
- Выдавить в салат балат лимона, на одну порцию немерено сока из половины лимона.
- Сверху овощей выкладывают яйцо пашот — в сварившемся белке кончайте жидкий, аппетитный желток. Усолить по вкусу.
- Сесть ради стол и наслаждаться трапезой.
Вас можете подать салат с рукколой получи и распишись завтрак, или дополнить им перекурка или ужин. На дальнейший можно подать картофельное томат и мясо, свежая руккола тип-топ сочетается с этими блюдами.