Разработчики CS:GO поправили знаменитый баг с коктейлем Молотова

Тeпeрь кoктeйль вeдeт сeбя в сooтвeтствии с изнaчaльными замыслами разработчиков.

Стало известно, что разработчики Counter-Strike: Global Offensive поправили знаменитый баг с коктейлем Молотова, который волновал игроков на протяжении долгого времени. Теперь коктейль ведет себя в соответствии с изначальными замыслами разработчиков. Данная правка способна внести изменения в грядущие напряженные противостояния террористов и противостоящих им сил.

Как передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gamebomb.ru, вышедшее обновление внесло в Counter-Strike: Global Offensive следующее изменение, связанное с поведением коктейля Молотова в связке с дымовой гранатой. Изначально последняя должна была тушить огонь, в том числе распространяющийся после использования Молотова. Однако игроки, раз за разом пытающиеся провернуть это во время матча, неизбежно умирали и задавались вопросом, когда же Valve починит этот баг. Дело в том, что дымовые гранаты не тушили огонь от Молотова. На данном моменте попадались даже топовые киберспортсмены.

С последним обновлением знаменитый баг коктейля Молотова приказал долго жить. Как сообщают изменения последнего патча, разработчики исправили редкую ошибку, когда дым не препятствовал распространению огня. Все указывает на то, что Valve удалось найти источник бага, разобраться с его причиной и тем самым разрешить проблему с коктейлем Молотова. Похоже, что отдельные частицы огня размещались с настолько большими промежутками, что неудачно брошенная дымовая граната попросту попадала между ними.

Читайте также: Новый трейлер Red Dead Redemption 2, знакомящий с главными героями игры

Также вышедшее обновление Counter-Strike: Global Offensive добавило новый прицел (включается консольной командой cl_crosshair_t), и понизило цены пистолетов Revolver и Dual Berettas на 100 долларов — теперь они стоят 600 и 400 долларов соответственно. Все это способно внести изменения в привычный и хорошо знакомый геймплей командного многопользовательского шутера.