Переселенцы из зоны строительства Керченского моста остались без обещанных квартир Избранное

В принципе, — нечему удивляться: случилось то, что следовало ожидать. Одно дело, — отселять людей и обещать им квартиры, другой дело, — на самом деле строить эти квартиры, тем более бесплатно. 

  • Поделиться

Доп. информация

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, для людей, которых выселили из района строительства Керченского моста, должны были построить, как минимум два трехэтажных дома.

Прим ред. — У нас, в связи с этим возник вопрос: почему всего — два дома и только трехэтажных? Сколько людей там можно поселить? Ведь, планировалось, как минимум отселить 80 семей…

Итак, генподрядчик этого «суперсложного объекта», компания «Китеж», сорвал сроки строительства. Уже наступает зима, а квартир у людей нет. Теперь, решением нынешних властей Крыма, эта компания «Китеж» отстранена от проекта, и один из ее субподрядчиков, компания «Вертикаль», продолжит работы.

Прим. ред. – Извините за выражение, — для чего, чтобы построить трехэтажный дом, нанимать субподрядчиков, которые, оказывается, могут сами этот дом построить? Мы уверены: произошел обычный «распил» бюджетных денег, выделенных на строительство бесплатных квартир для многострадальных людей, лишившихся своих домов из-за строительства моста.