Лилия Ребрик: «Я мечтала о большой семье, на работе и дома сельской местности»Реклама

Лилия Рeбрик рaсскaзaлa o свoиx зaвeтныx жeлaний. Кoгдa в вaшeй жизни пoявился муж, сын, любимaя работа и квартира, всей семьей начали мечтать о загородном доме.

«Раз мы решили, что хотим дом под дачу, нам сразу захотелось собрать вещи, сесть в машину, включить громко музыку и ехать за город, что было ощущение путешествия. И что бы недалеко от Киева, но подальше от повседневности», — сказал сиреневый.

Теперь компания Evrodim строит загородный дом для звездной семьи, дом в поселке «forest lake». Лили, ее муж Андрей, дочь Дианка и своих близких, часто наведываются в строительстве, как показывают посты в социальных сетях. В конце мая, Лилия выпустила видео, в котором они с Андреем танцуют на фундаменте вашего будущего загородного дома. Но уже в конце июня, поздравил строителей компании за оперативность и профессионализм: «мы Приходим в ВОСКРЕСЕНЬЕ в наш ДОМ, что строится. На ШАШЛЫК!!! С надеждой, что сегодня воскресенье … И здесь — ремонтных работ. Evrodim работает в полном разгаре!!! В воскресенье! И, что более интересно, в ремонт, даже не мешают, когда вы строите СВОЙ загородный дом… Уважение к строителям».

Актриса и телеведущая рассказала, с чего началась идея покупки загородного дома. Дело в том, что 4-летняя дочь Диана начала просить домашнего питомца. Родители объяснили, что в квартире не возможно, но, как только у них будет свой собственный дом, сразу она появляется котенок или щенок. На что ребенок спокойно сказал: «Так давай купим». «Если это так просто и легко сказал, что мы покупаем дом, мы поняли, что дети дают нам толчок, и мы дадим вам все самое лучшее. Так мы начали работать во сне — о стиле в загородном доме», — прокомментировала Лили.

 

 

Семья не спешил с покупкой загородного дома. Рассматривали несколько вариантов. Основным критерием является то, что рядом был лес и вода. Возле Киева в живописном месте — редкость. В первый раз, приехав на дачу город «Леса и озера», все влюбились в него с первого взгляда. «Мы приехали туда зимой, когда все вокруг было абсолютно белым. Не было ветра, тишины, красоты и спокойствия. Стоя и дыша, мы поняли, что мы здесь хорошо. Даже не сговорившись, мы все почувствовали нашу мечту», — говорит Лилия Ребрик.

Коттедж город «forest lake» (с. Лишня, Макаровский р-н)

Также актриса призналась, что боюсь критики, дочь, потому, что в театре Диана, как называется Лилия, требовательного зрителя — то, что вам не нравится, смотреть не будет. Как только она зашла в дом и начал: «Вот это, и здесь будет стоять, а вот собака … не, лучше кошки, семья поняла, что этот дом для них все идеально.

Также Лилия поделилась воспоминаниями о жизни в родительском частном доме, когда свободного пространства, игры с соседскими детьми, посмотрите за большой семейный стол. Он отметил, что также стремится к идеального изображения, когда повсюду, семейный, уютный.

Говорил также, что люди, которые хоть немного, сельский вариант жизни, поделился планами, что происходит с дизайном интерьера будущего загородного дома, что они будут делать в свободное время и как относится к ведению собственного хозяйства. Все это и не только читайте в полной версии интервью с Лилией Ребрик.